M o H a M e D Diabian Source
المشاركات : 6897 العمر : 35 التسجيل يوم : 07/11/2008
| موضوع: بفتيك اللحم المفروم بالكمون الإثنين نوفمبر 22, 2010 6:46 pm | |
| بفتيك اللحم المفروم بالكمون المقادير: 1000 جرام لحم مفروم 1 ملعقة شاي ملح 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي كمون 4 بيض 4 أكواب بقسماط (كعك مطحون) 1/2 كوب زيت للقلي
طريقة التحضير:
·تبلي اللحم بالملح والفلفل والكمون.
·اصنعي منها كرات بحجم البيضة.
·ضعيها على البقسماط.
·باستعمال راحة يدك اضغطي على اللحم جيدا حتى يتشكل بشكل القرص المعتاد للبفتيك. يجب ان يكون القرص غير سميك.
·يمكنك وضع عدد من الأقراص فوق بعضها البعض وذلك بوضع بعض البقسماط بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق الأقراص مع بعضها البعض.
·في وعاء آخر اخلطي البيض جيدا.
·قومي بتغطية القرص بالبيض ومباشرة ضعيه في زيت ساخن.
·قدميها في طبق بعد تصفيتها من الزيت في ورق نشاف.
| |
|
الملاك الحزين مشـرفة قسم الموضوعات العامة
المشاركات : 2548 العمر : 31 التسجيل يوم : 03/10/2010
| موضوع: رد: بفتيك اللحم المفروم بالكمون الإثنين نوفمبر 22, 2010 7:01 pm | |
| جوعتنى ههههههههههههههههههههههه تسلم ايدك | |
|
انين الذكريات المراقبة العامة
المشاركات : 4052 العمر : 43 التسجيل يوم : 24/08/2009
| موضوع: رد: بفتيك اللحم المفروم بالكمون الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 1:58 am | |
| مشكوووور يا محمد والله يعطيك الف عافيه ودي | |
|
مونى مشـرفة قسم الأسرة والطفل
المشاركات : 356 العمر : 29 التسجيل يوم : 10/06/2011
| موضوع: رد: بفتيك اللحم المفروم بالكمون الثلاثاء يوليو 05, 2011 4:46 am | |
| ميرسى يا محمد وصفة سهلة وبسيطة تسلم | |
|