منتدى ستار إيجى - staregy.net
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ستار إيجى - staregy.net


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
رجاء الضغط ع هذا الاعلان يوميا


 

 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين الذكريات
المراقبة العامة
 المراقبة العامة
انين الذكريات


انثى
الاسد
القرد
المشاركات : 4052
العمر : 43
التسجيل يوم : 24/08/2009

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية   فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 2:06 am

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية




فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية E19b443d094605771413df08baad3ca2




مقادير الحشوة:



4 حبات بندورة
1 بصل
1 كوب لحم مفروم
1 حزمة بقدونس
5 فصوص ثوم مدقوق
1 فلفل أخضر حار
ملح + فلفل أسودمقادير العجين:
2 كوب دقيق
2 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر
1/4 كوب ماء دافئ




طريقة التحضير:



ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة0



صحه وهناء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
مشـرفة قسم الحوار والنقاش البناء
 مشـرفة قسم  الحوار والنقاش البناء
sara


انثى
الجدي
الثعبان
المشاركات : 4857
العمر : 34
التسجيل يوم : 23/01/2010

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية   فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Emptyالخميس فبراير 11, 2010 2:47 pm


اممممممممممممممممم
شكلها مشهي
جوعتيني ههههههههه
يسلمووو الاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين الذكريات
المراقبة العامة
 المراقبة العامة
انين الذكريات


انثى
الاسد
القرد
المشاركات : 4052
العمر : 43
التسجيل يوم : 24/08/2009

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية   فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Emptyالأحد فبراير 14, 2010 2:23 pm

sara كتب:

اممممممممممممممممم
شكلها مشهي
جوعتيني ههههههههه
يسلمووو الاء


تفضليه حبي بالهنا والشفا
تسلمين يالغاليه عالمرور العطر نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرو زياد
عضو محترف
عضو محترف
عمرو زياد


ذكر
الميزان
التِنِّين
المشاركات : 2915
العمر : 35
التسجيل يوم : 29/01/2010

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية   فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Emptyالسبت يوليو 24, 2010 9:20 pm

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Alfaris_net_1262188961
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين الذكريات
المراقبة العامة
 المراقبة العامة
انين الذكريات


انثى
الاسد
القرد
المشاركات : 4052
العمر : 43
التسجيل يوم : 24/08/2009

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية   فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 3:01 pm

عمرو زياد كتب:
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774 فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية 154774
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Alfaris_net_1262188961

تسلم ياوردة ع المرور العطر نورتني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بفتيك اللحم المفروم بالكمون
» طريقة عمل السمك المقلى
» طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
» طريقة عمل الزبادي
» طريقة صنع كرة كأس العالم 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار إيجى - staregy.net :: المنتدى العام :: الأســرة والطــفل :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: