منتدى ستار إيجى - staregy.net
طـــاجن باللحم مغربى 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
طـــاجن باللحم مغربى 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ستار إيجى - staregy.net


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
رجاء الضغط ع هذا الاعلان يوميا


 

 طـــاجن باللحم مغربى

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mona
عضو فعال
عضو فعال
Mona


انثى
العقرب
الثعبان
المشاركات : 222
العمر : 34
التسجيل يوم : 09/04/2009

طـــاجن باللحم مغربى Empty
مُساهمةموضوع: طـــاجن باللحم مغربى   طـــاجن باللحم مغربى Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 5:17 pm


طـــاجن باللحم مغربى 448933a9u74ebixe

طاجن اللحم بالباذنجان المقليطـــاجن باللحم مغربى A6ty85w2nq2p7ok7jask


طـــاجن باللحم مغربى I1b5chh4bhrqi4wu689g


المقادير


طـــاجن باللحم مغربى 770492z96sfqobd0

1 كيلوغرام لحم غنم- بصلة مفرومة- حبة طماطم- 2 فصوص ثوم -
نصف ملعقة فلفل أسود- نصف ملعة زنجبيل مطحون- نصف ملعقة زعفران- كاس صغير زيت-
قزبرة و بقدونس طازج مقدار اربع ملاعق كبيرة- 4 حبات بادنجان متوسطة الحجم-
كأس صغير حمص منقوع يعني ( غير مطحون)زيت للقلي ملح- 2 كاس من الماء.


طـــاجن باللحم مغربى 651824fn2cg0injr


الطريقة
طـــاجن باللحم مغربى 291170adduulshri

تغسل الطماطم تقشر وتقطع قطع صغيرة- يغسل اللحم (اللحم يجب أن يكون مقطع قطع متوسطة)

يوضع في طنجرة يعني (جدر) يضاف اليه البصل الفروم والثوم المهروس
والطماطم المقطعة قطع صغيرة وباقي التوابل والزيت ويترك يتقلى جيدا
تروى الطنجرة بالماء الكافي وتترك فوق نار معتدله حتى ينضج اللحم قبل نضوج

اللحم ب 15 دقيقة نضيف القزبرت والبقدونس والحمص(ادا كان الحمص يابس
يعني غير مستوي ضعيه مع اللحم لكي ينضج معه لأنه لا ينضج بسرعة)
بعد دلك يغسل البادنجان ويقطع دوائر ويقلى في الزيت
يقدم الطبق باللحم والحمص ويزين بدوائر الباذنجان المقلي بالصحة والعافية

فى رعاية الله طـــاجن باللحم مغربى 922316fbi6gpetld
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reem
عضو فعال
عضو فعال
reem


انثى
العقرب
الماعز
المشاركات : 640
العمر : 32
التسجيل يوم : 26/03/2009

طـــاجن باللحم مغربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــاجن باللحم مغربى   طـــاجن باللحم مغربى Emptyالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 6:15 am

ميرسى يا جميل تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين الذكريات
المراقبة العامة
 المراقبة العامة
انين الذكريات


انثى
الاسد
القرد
المشاركات : 4052
العمر : 43
التسجيل يوم : 24/08/2009

طـــاجن باللحم مغربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــاجن باللحم مغربى   طـــاجن باللحم مغربى Emptyالخميس أكتوبر 15, 2009 2:20 am

تسلم ايدج حبي وتقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرو زياد
عضو محترف
عضو محترف
عمرو زياد


ذكر
الميزان
التِنِّين
المشاركات : 2915
العمر : 35
التسجيل يوم : 29/01/2010

طـــاجن باللحم مغربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــاجن باللحم مغربى   طـــاجن باللحم مغربى Emptyالسبت يوليو 24, 2010 9:48 am

شكلها طيبة ألأكلة يامنى وراح أوصي والدتي تسويهة....
طـــاجن باللحم مغربى Alfaris_net_1262188961
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مونى
مشـرفة قسم الأسرة والطفل
 مشـرفة قسم  الأسرة والطفل
مونى


انثى
العقرب
الكلب
المشاركات : 356
العمر : 29
التسجيل يوم : 10/06/2011

طـــاجن باللحم مغربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــاجن باللحم مغربى   طـــاجن باللحم مغربى Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:27 am

طـــاجن باللحم مغربى 400
موضوع رائع وشرح جميل ..
تسلمى يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـــاجن باللحم مغربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رزان مغربى ......... مرشحه لبطولة فيلمين
» شيعرية باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار إيجى - staregy.net :: المنتدى العام :: الأســرة والطــفل :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: